Tausiah Via Suara Online

Senin, 19 Desember 2016

Pria ini Tidak Mengharapkan ini Terjadi Ketika ia Melihat Wanita Cantik Berenang Di Danau, Lihat Apa Yang Terjadi Sungguh Mengejutkan

Itu riil kalau banyak orang yakin kalau ada makhluk yang tidak sama didunia ini yang belum diliat. Mereka menyampaikan kalau terdapat banyak peristiwa yang betul-betul tidak terduga serta luar biasa.Saat ini, dalam video ini, ada cerita ini di mana seorang pemuda dari kota berkunjung ke tempat tersembunyi di propinsi.

Dia berkeliaran di sekitaran tempat itu, ia lihat ini gadis cantik yang berenang di danau yang indah. Ia lalu meraih peluang untuk menarik gadis yang cantik di danau.

Saat ia meninggalkan tempat itu, ia berjumpa dengan seseorang petani yang memperingatkan dia masuk tempat itu. Dia mengatakan pada anak muda itu tak pernah kembali pada tempat lagi.

Namun lalu, dia tak mendengarkannya, sebaliknya, ia kembali pada tempat esok harinya serta berjumpa dengan gadis muda lagi.

Namun satu hari, saat ia dengan gadis muda, dia memintanya untuk datang dengan dia serta mendaki satu formasi batu yang besar. Sesudah meraih sisi atas batu, gadis lalu memohon dia untuk melompat dengannya.

Apa yang terjadi kemudian bukanlah apa yang betul-betul yang diharapkan!

Dia nyaris wafat sesudah ia melompat ke sungai. Hal yang baik yaitu kalau ia diselamatkan oleh bapak gadis muda ia berjumpa.

Nyatanya kalau gadis muda telah tidak bernyawa serta kalau ia wafat setelah pacarnya memaksanya untuk melompat ke sungai, walau ia tahu kalau dia tidak paham bagaimana untuk berenang.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :